Unsere Rezeptideen

Ob saisonale Gerichte oder deftige Hausmannkost hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
Lassen Sie sich on unseren leckeren Rezepten inspirieren.

Kohlrouladen


Zutaten für die Füllung:

  • 500gr gemischtes Hackfleisch

  • 2 Brötchen

  • 2 Ei

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 Bund Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer, Majoran

  • 1 Kopf Wirsing

  • 1 Zwiebel


alle Zutaten für die Füllung gut miteinander verkneten 

vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die restlichen Blätter 5 Minuten in         kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser         abschrecken

Blätter nun so auslegen (1-3 Stück aufeinander) dass man ca.2 gehäufte EL         Fleischmasse einrollen kann. Alles zusammenbinden oder klemmen

Margarine in einem Brattopf oder Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel         dazugeben

Kohlrouladen darin von allen Seiten andünsten

½ ltr Wasser dazugeben und Rouladen ca 45 Minuten garen lassen (entweder im         geschlossenen Topf im Backofen bei 120° Ober-/Unterhitze oder auf dem Herd bei         geringer Hitze) 

Anschließend können die kleineren Blätter, die man nicht zum Füllen verwenden         konnte in den Bräter kleingeschnitten zu den Rouladen hinzufügen und mitdünsten


Odoo • Text und Bild